Уплотнение деревянных окон и дверей

Уплотнение деревянных окон и дверейУплотнение деревянных окон и дверей по шведской технологии  eurostrip заключается в механической установке  уплотнительных прокладок (уплотнителей) в заранее подготовленный (профрезерованный) паз в раму и коробку окна.

В зависимости от конструкции окна, (пазы фрезеруются) уплотнители устанавливаются по периметру в каждую раму или коробку, или одновременно и в раму и коробку.   Уплотнители имеют несколько разных размеров. Особенность технологии eurostrip состоит в том, что размер уплотнителя индивидуально определяется перед установкой для каждого участка зазора (размера щели) между рамной створки и коробкой, поэтому такое уплотнение деревянных окон и дверей  выполняется надежно на много лет.

Уплотнение деревянных окон и дверей eurostrip позволяет один раз и навсегда решить проблему сезонной герметизации и разгерметизации окон  и дает возможность свободно их открывать-закрывать в любое время года.

Уплотнение деревянных окон и дверей позволяет навсегда избавиться не только от потерь тепла, но и от проникновения уличных пыли, газов и значительно снизить уличный шум.

  Яндекс.Метрика G Analytics
сайт разработан компанией изготовление сайта